特别的我
来源:七中  发布时间:2018-07-03 16:04:05  作者:戴家楠  

  世间万物都有自己独特的价值,即使流星也能划破夜空的沉寂即使是一滴水,也能折射太阳的光辉。小小的我,年少的我,轻狂的我,也不例外,让我们为自己喝彩!<?xml:namespace prefix="o"><?xml:namespace prefix="o">

本人相貌独特,圆脸小眼,戴着一副黑框眼镜。第一眼看到我的人,一定会以为我是一个沉稳的学霸,其实不然,了解我的人都知道我是一个学渣,一个不折不扣的学渣。调皮是我的本分,唠叨是我的特长。来来,不妨请你看看我的“光荣事迹”。

  上周,我刚进教室门,一个黑板擦向我“英俊无敌”的脸蛋飞来,这要是砸中了,肯定得“毁容啊”!我心里咯噔闪过一个念头---快闪!麻利地开暗器,我不禁暗自佩服起自己灵敏的身手。黑板擦无辜的睡在地上,就让它沉睡吧,我不屑一顾。我环顾四周,只有张某人最欢,毋庸置疑,就是他了,小样,等会儿看我怎么收拾你。一个计划瞬间从我脑海中闪现,这就是传说中的灵光一现吧!现在我要开始实施“复仇计划了,且等好戏看来!一瓶胶水足以搞定!万事俱备,就等下课了悄悄靠近,冷冷一笑,装作看书,以迅雷不及眼耳之势把胶水抹到座位上,溜之大吉!果不其然,一会教室里传来愤怒的吼叫声“啊,这是谁干的?让我知道定饶不了他!哼,哎.....”瞧他如此狼狈,我幸灾乐祸,这也许就是”报复”后的大快人心吧!作为学渣,不思进取只想着闹腾,我名副其实吧,只不过事后心中却总有一丝丝的内疚感!

其实啊,我还是个话唠。上课说,下课说,一会儿不说话,就觉得浑身不舒服同桌换了好几茬,老师的“粉笔”攻击可没少落在我身上,但我屡教不改。一次,本想认真听课,脑子却开了小差,暗自独笑,嘴巴耐不住寂寞了,竟不知不觉自言自语起来,“唰--”一只粉笔破空而来,正中我的额头。哎,老师飞镖绝技百发百中,我自叹不如啊!

我呢,其实就是一个大大咧咧,爱搞恶作剧,没话也能找话聊的人而已,让你失望了吧!哈哈!

 

 

 

                            校园记者证号 M201710103

                            马鞍山七中706班 戴家楠

                       师