校园的花坛
来源:  发布时间:2018-06-14 08:23:04  作者:徐乐乐  

  在我的校园里,有许多美丽的景物,可我最喜欢的还是校园的花坛啦!它的一年四季都很美。
  春天,小草纷纷探出头来,柳枝抽出点点嫩芽,花坛里也开出了几朵迎春花,花瓣小巧,就像金色的喇叭,十几朵连接在一起,一丛丛,一簇簇,开放在挺拔的枝条上面,远远看去,黄澄澄的一片。好看极了!
  夏天,花开得更多了,有鲜红的玫瑰,向阳的太阳花……它们形态各异,有的像亭亭玉立的少女,有的好像在和我们打招呼,有的好像在说:“看!我多么美丽啊!”  一阵风吹过,花坛里所有的花都摇摆起来,仿佛在跳优美的舞蹈 。每到下课,校园里的大部分学生都会到花坛旁边玩游戏,赏花,闻花香。
  秋天,桂花开了,黄色的花瓣,里面有一种淡淡的香味。菊花也开了,白的,黄的,红的。色彩明丽,值得观赏。
  冬天,冬天的花坛是安静的。大部分花都凋谢了,只有腊梅在寒风中挺立,腊梅花的颜色是粉红色的。腊梅这种坚强不屈的精神值得我们学习。
  我爱校园的花坛,更爱我们的学校。