买文具
来源:  发布时间:2018-06-06 14:30:11  作者:四村小学雨东校区203班周轩睿  

  放学后,我和爸爸一起到延平去买需要的文具。

到了延平文具店,看见里面有许多商品,铅笔、荧光笔、跳绳……应有尽有。我要买二盒铅笔、一根跳绳和五块大橡皮。货架上陈列的铅笔有许多品牌:晨光、得力、中华、佳美等,我挑选了得力HB和2B的各一盒,又挑选了得力2B专用橡皮,并且都是白色的。我拿了一根可以计数的跳绳,还想要一个卡通转笔刀。看着我手中一大捧文具,爸爸摇摇头:“孩子,家里还有一个新的卡通转笔刀没用,你怎么还要买?”我解释:“我不喜欢用那个,因为它不好刨,总是刨断铅笔。”爸爸只好点头同意。

我抱着心爱的文具,大摇大摆地走向收银台,阿姨告诉我要80元,爸爸付款后,我开开心心地回家了。(321字)


校园记者证号:P201710018

四村小学雨东校区203班周轩睿

指导教师水淼