美食聚集地
来源:二中实验学校小学部  发布时间:2018-02-08 11:28:21  作者:杨欣睿  

  “哎呀,别抢,别抢!让我拍张照片,留个纪念!” 嘿!同学们,你猜我们在干什么?告诉你们吧,我们在开美食大会噢。

今天,我们上作文课,这节课是美食大会。我们每个人都带了美食,而且都是自己新手制作的:香脆脆的牛扎小饼干、金黄松软的椰丝小球、可乐鸡翅、美味可口的水果拼盘等……没等水老师把这些美食摆放好,小沙同志就扑了上去,左右开工每只手都拿了一只可乐鸡翅,狼吞虎咽的吃了起来,就像一只黄鼠狼见了一只细皮嫩肉的鸡一样。

蒋逸格带了一桶KFC、两个汉堡和四杯奶茶进门了。没等他妈妈把KFC盒子打开,我们所有人就一哄而上,把汉堡、鸡腿、鸡翅都抢光了。蒋逸格妈妈被我们的疯狂模式吓得目瞪口呆,不知是该哭还是该笑。正当我们吃得津津有味时,突然“啊 - 好烫”的声音传来,只见蒋逸格一手拿着被啃了一口的草莓派,另一只手背上粘着一点儿“血”,那是草莓派的馅儿,嘴里还有一块,许多“血“都滴到了地上,我们全都幸灾乐祸的地狂笑,可夏泽霖却没看见那几滴”“血”,他一脚踩了上去, “快去擦鞋!” 水老师乘机抓拍说要留个纪念,这下笑得最猛烈的那几个同学自然就变的愁眉苦脸啦,因为幸灾乐祸狂笑的场景都被水老师抓拍入境啦。

这次美食大 - “嗝” – 会吃 - “嗝” – 得好饱啊。 “嘻嘻”,大家都一副很满足的样子,别提有多可爱了,希望以后水老师多多举行这种”嗝”的活动!

 

二中实验学校小学部402班 杨欣睿(P201710017

指导老师 水淼