疯狂的美食大会
来源:四村小学  发布时间:2018-02-06 15:06:57  作者:朱籽铖  

    今天是第一次开展美食大会活动,我非常兴奋,迫不及待地带着自己做的美食去水老师家。

    刚进门我看见已经有几个同学到了。他们都带着自己亲手制作的美食,有又香又脆的饼干、色彩鲜艳的水果拼盘、金黄诱人的薯条等,真让人垂涎三尺。水老师看见我来了,连忙问我带的是什么?我兴奋地举起塑料袋说:“是我亲手制作的葡萄干面包!”我把面包放在桌子上,焦急地等待着其它同学的到来。过了一会,同学们都陆陆续续到了,桌子上的美食也越来越多了。

    其中我最喜欢的是夏泽霖的水果小象。水老师一开始以为是米奇老鼠。因为大象的耳朵应该是扁扁的,而他做的却是圆圆的。水老师建议他用弥猴桃去做,更精致更美观。

    就在这时蒋逸格拿着刚出炉的KFC全家桶进来了。刚进门满屋子里飘出了KFC独有的香味。同学们的目光瞬间投向了他,像饿狼扑食一样把他围得水泄不通。有的同学甚至动手开始抢食了。蒋逸格妈妈被吓得目瞪口呆,一句话也说不出来。见状水老师忙出面维持秩序。就在这时,一起“惨案”发生了。原来是蒋逸格躲在拐角处偷吃草莓派的时候被烫到,草莓馅掉到了地上,夏泽霖一脚踩上去。幸亏水老师及时发现,要不然地上可成了“大花猫”了。水老师和蒋逸格妈妈费了好大的劲才把地面打扫干净。水老师告诉我们要讲卫生,做一位有素质的小学生。

    这次美食大会我们还评了奖,实验奖是陈岑萱的爆浆面包,口碑最佳奖是蒋逸格的KFC。

    这次美食大会我不仅尝到了美食而且玩的很快乐,我真期待下一次美食大会。

 

   四村小学407班  朱籽铖(P2017100101)