未来的书包
来源:  发布时间:2018-01-18 18:27:39  作者:九村小学405班王语薇  

    2036年,我已经是一名出色的设计师。我设计了一种新型的书包,它不但十分轻便,还在书包里有一对隐形手哩。

  如果,你下楼时快要摔跤了,这双隐形手就会把你拉回来,这样就不会摔得鼻青脸肿了。有同学恶作剧把你的板凳拿走时,隐形手就会变成一把舒适的椅子,让你不会坐到地上。如果突然下起大雨,但你又没有带伞。没关系,隐形手会变成一把大伞,让你淋不到雨,也就不会变成“落汤鸡”了。书包上还有几个按钮,白色的是缩小按钮,这样书包就可以轻松地放进口袋里面了。再按一次按钮,书包又会变成原样。红色的是飞行按钮,红色按钮可以让你飞到学校,就不会迟到了。

  怎么样?这就是我设计的书包。在未来的世界里它一定会大放异彩。

                                                                                                                          九村小学405班 王语薇

指导老师:印治莉