拍7令之接连出局
来源:  发布时间:2018-01-17 15:30:51  作者:  

    你见过上作文课玩游戏的吗?没见过吧!我们这节作文课就要玩一个游戏,叫“拍7令”。

规则十分简单,每个人轮流从1开始报数字,但如果报到数字7或者7的倍数时,不能直接说出来,而需要用拍手替代,否则下台。这是一场淘汰赛,没有复活赛,最后的冠军将会得到一本精致的软面抄作为奖励!

紧张激烈的“拍7令”即将开始。王广厦来了一句:“这么简单,一七得七、二七十五、三七二十一……”顿时,教室里传出一阵猛笑,他也发觉自己说错了,正尴尬时,水老师来了一句:“王广厦二年级尚未毕业”,她的话成功逗得我们哈哈大笑。

游戏终于开始了,一开场就进入激烈的状态,大家水平不相上下。两分钟后,报到数字17的时候,牛荦凡说出数字忘记拍手替代了,他十分从容淡定地下了场,成为第一个OUT的人。经过一轮又一轮的“战争”,淘汰5个人之后,我出现失误,说了数字21,也被出局了。最后进入三强对决,难度加大,节奏加快,稍一犹豫就会被淘汰。李清朗和曲淑颖因为嚼口香糖未来得及跟上游戏节奏而被OUT了,最终盛旋赢得了胜利。我们万万没想到居然是盛旋获得冠军,他自己也很惊讶,以为自己“活”不过三轮。

啊哈!这次的“拍7令”游戏不仅十分有趣,还大大考验了我们的反应能力呢。(537字)


校园记者证号:P201610322

湖东路四小502班 范欣荣

指导教师 水淼