射击游戏
来源:  发布时间:2017-09-20 09:45:58  作者:  

        昨天下午,我和范欣荣、卜子涵、芮思远一起玩了一个非常有趣的游戏——射击。

我们吃完饭,在餐厅门口开始了游戏。芮思远拿出卜子涵送的枪,拆开包装,把纸盒放在凳子上,做射击的目标。只见他拧开弹匣,装上几颗水弹,来到距目标3多远的位置上。他单膝跪地,左手握着枪把,头略倾,右眼闭上,左眼瞄准目标,右手扣动扳机,子弹飞一般地射到纸盒中间,我们立刻欢呼,连声称赞到:“好枪法!好枪法!”芮思远站了起来,举起枪,骄傲地说了一句:“小菜一碟!”哈哈,他可真不谦虚啊!

轮到我了,我心想:他这个没难度,我要挑战高难度的。于是我在原来的位置上又后退了几米,蹲下身,右手抠动扳机。咦,怎么没有击中纸盒的声音啊?大家也都愣住了,跑到纸盒面前看了看,没有水弹啊?大家弯着腰,又在四处寻找,依然没有踪迹。他们跑过来狐疑地看了看枪,问道:“难道枪坏了,没扳动?”我急忙回答:“不可能,明明扳动了!”“那水弹去哪儿了?”“飞了吗?”大家七嘴八舌地问。我看了看手里的枪,想了想,说:“可能是水弹一发射就碎在枪里了。”他们对我的解释半信半疑,可是没办法,谁让水弹失踪了呢?

接下来是范欣荣他们,一个一个轮流玩得不亦乐乎……

不知不觉到了回家的时间,我们依依不舍地告别了。

校园记者证号:P201610321

湖东路四小502班 牛荦凡

指导教师 张永红