“变形”智能机器人
来源:  发布时间:2017-09-13 10:08:46  作者:  

    朋友,你是否还在为现在拥挤的交通而烦恼?不用担心,2037年1月,我成功设计了一种“变形”智能机器人,有了它,你到哪里都是分分钟的事情。它的功能可强大啦,且听我逐一道来。

第一变:飞碟。它身上有一个出发按钮,只要你按下按钮,它就会变成一个飞碟。你走进去后,面对屏幕说出一个地点,它就会立马驶向目的地,而且速度也不容小觑,只要十分钟,就可以环绕地球赤道一圈呢!所以说,本省的任何一个地方,秒到!

第二变:电子狗。它能自动追踪敌人,比如说警察办案时需要追捕嫌疑犯,只要这个人还在地球上,我的机器人就一定能找到他。警察可以提供一定的数据给它,如身份证号码、指纹、DNA等,它将联网全球追踪系统,一旦定位到敌人的准确地点,机器人便会迅速赶到,立即打开超能锁绑住敌人。这种锁是无论如何都砸不碎、射不烂的,它是由超导合金M50制作而成,具有卓越的抗高温、抗高压、耐磨损等三大性能,经过九九八十一天高达10000度地冶炼才形成。没有特配的钥匙,其他人都打不开我设计的超能锁。你们可能会问,如果坏人操控了这个机器人不就危险了吗?不用担心,我早就设定好了自动识别功能,“认主”后的机器人如果发现是陌生面孔侵犯,舱门在外部就永远打不开。

    第三变:魔力医院。飞碟内部设有神奇的治愈间,摆放了一排排整齐的机械沙发椅。当疲惫的你靠在沙发上时,只要按下扶手上的一个绿色按钮,沙发就会发出一种柔和的光芒和淡淡的青草香味,你会感觉体力在慢慢地恢复,精神大振。就算是一个濒临死亡的人,只要1分钟,身上所有的伤口都会迅速愈合,所有的疼痛感都会消失,精力也会随之旺盛起来。有了我的机器人,可以救回多少濒死的战士呀!

    有了这种机器人,我们人类的文明将迈出一大步!

校园记者证号:P201610322

湖东路四小 502班 范欣荣

指导教师 水淼