思念
来源:  发布时间:2017-09-07 11:08:22  作者:  

我思念在老家的老太太,我思念不知身在何方,打工的爷爷,但我最思念远在天堂的奶奶。

书上说一个人去世后就会变成天上的星星,奶奶,您究竟是哪一颗?夜晚来了,我看着天上的星星想您一定是那个最亮的星星,对不对?我闭上眼睛,一颗颗星星,在我的脑海里组成您微笑的脸庞,一睁眼又没有了,每天早晨我都在盼望,盼星星,盼月亮,我只盼你能回到我的身旁,只盼能在拥挤的人群里看到你微笑的脸庞。每每在人群中我都盼望听见一个慈祥的声音:慢点,别摔着。可是没有了,我失落了。

假如我有神灯,我只许一个愿望,希望时间倒退,奶奶身体健康;假如我有仙女的魔法棒,我要用它将奶奶带回身旁;如果我有超能力,我要用超能力换回我一个健康的奶奶。

每每看到照片中的奶奶我就想哭,可我答应了奶奶不再哭泣,我只有在心里默默的流泪,默默的思念。每次值日都有同学家长来帮忙,我多么希望出现的是奶奶,可惜不是,我只有再次在心里默默的流泪,思念。时间是多么的冷漠无情,我长大了,可是您去世了。

我希望我有超能力,希望我有仙女的魔杖,希望我有阿拉丁的神灯,哪怕只给我一对天使的翅膀,让我飞到天上去看看你啊,哪怕只是一小会儿,几分钟。可是这不可能了。

我期待您回到我身边,可是,我只有一次又一次在心里默默的流泪。

湖东路二小   502   陶思媛