开学大战
迎接新学期
来源:P201610040  发布时间:2017-08-24 10:28:16  作者:任文浩  

     “ 呜——呜——呜——”开学大战的号角已经吹响了,还有几天就要开学了,我拿出我的“武器装备”,准备迎接战斗!

     我拿出我的“核武器”——语、数、英三门课的暑假作业,开始大检查。“呀!数学这题的单位怎么丢了?这道填空题给漏掉了。呀!英语这个单词少写了个字母。哎呦,语文这个让查资料的给忘了,还有个字的偏旁写错了······”错误还蛮多的,趁着还有时间,我把它们都“修理”了一遍 。还是不太放心,我又仔仔细细的检查了两遍,生怕在战斗的关键时刻掉链子!

     快来瞧瞧我增添的一批新装备:一个新的书包——海蓝色的书包可威武啦!它分三层,里面两层可以放书本和学习资料,最外边一层放笔袋和学习用品。最关键的是他的两边还有两个网兜,可以放水杯和雨伞,你们说我这个新装备强不强大?再来看看我这个炫酷的笔袋,迷彩服的颜色,上面还有一把机关枪,随时准备着战斗!笔袋的功能可强大啦,里面要装了不少武器弹药:铅笔,钢笔,圆珠笔,尺子,圆规,橡皮······

      各位同学们,我已经做好了战斗的准备了,你们准备好了吗?让我们一起迎接新学期吧!

 

                                     南山小学任文浩

                                   指导老师:王小妹