采石小学举行“听党话 跟党走 做新时代好少年”2018年庆六一表彰会暨文艺汇演
来源:  发布时间:2018-06-01 15:51:54  作者:  

6月1日上午,采石小学隆重举行了“听党话 跟党走 做新时代好少年”为主题的庆六一表彰会暨文艺汇演。

伴随着嘹亮的中国少年先锋队队歌,首先开始的是新队员入队仪式。在飘扬的中国少年先锋队队旗下,60名一年级新队员们在高年级老队员们的帮助下戴上了鲜艳的红领巾,成为了光荣的少先队员,大队辅导员陈岩老师带领新队员庄严宣誓。随后进行了“六一”表彰活动,表彰了一批市级三好学生,区级先进班集体,校级三好学生、优秀少先队干部、优秀少先队员、美德少年、最美教师。

表彰会结束后,文艺汇演活动正式开始。一个个优美的舞蹈,一首首动听的歌声,将活动现场推向一个又一个高潮。演出活动展示了同学们的艺术才华,增强了师生的集体荣誉感,营造了积极向上、健康文明的校园文化氛围。(王亮)