采石小学走访慰问老党员 组织关怀传党声
来源:  发布时间:2018-02-06 11:46:30  作者:  

为继承和弘扬党的优良传统和作风,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在2018年春节来临之际,采石小学党支部组织开展了迎新年走访慰问退休老干部、老党员活动,为他们送去党的关怀和温暖。

每到一户,学校领导都仔细了解退休老同志及家属身体近况和生活状况,给他们送去十九大报告和新党章,向他们宣传党的十九大精神,向他们介绍2017年学校发展所取得的各项成绩以及学校搬迁新址面貌焕然一新,学校发展喜逢难得机遇期。嘱咐老同志们保重身体,老有所为、老有所乐,希望他们今后一如既往地关心支持学校事业的发展。老同志们对学校党组织的关怀无比得高兴,对学校工作取得的成绩由衷得欣慰,纷纷祝愿学校在跨越式发展中取得更加辉煌的成绩。

通过此次走访慰问,进一步宣传了党的十九大精神,传递了党的声音,增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。(王亮)