南山小学:重温经典 妙趣横生
来源:  发布时间:2017-12-12 08:08:54  作者:  

    近日,南山小学的学生在安徽省清华小学英语“纳米盒杯”故事大赛个人赛和团体赛中均取得了一等奖的好成绩。

    在小低组个人赛中,来自403班的彭玉华同学以优美的语音语调配合着精美的课件播放,给予了故事鲜活的生命力。与此同时,由戈岚主任,宋颖姿老师指导的团体赛故事《Monkey Subdues White- Skeleton Demon》更是获得了台下的阵阵掌声,将古典文学的经典章节以幽默诙谐的舞台表演形式演绎得栩栩如生,每一个动作,每一句台词,都经过师生反复斟酌后完美呈现;每一回排练,每一次体验都记录下师生齐心协力后的精彩瞬间。一次次的磨练都是辛勤的付出,一回回的进步都是成长的积淀。

    在市教研员刘晨老师和区教研员胡洪波老师的带领下,学校领导的高度重视下,英语组的老师们不断突破创新,勇于进取。不积跬步无以至千里,相信在今后的教研教学之路上,南山小学的老师们定会虚心走稳每一步,踏实走好每一步!(陶静)