雨山幼儿园举办2017届大班毕业典礼
来源:雨山幼儿园  发布时间:2017-07-03 14:56:05  作者:  

   六月是收获的,六月是喜悦的。6月30日对于雨山幼儿园大班小朋友和家长来说是极其难忘的,这一天举行的大班毕业典礼,象征着孩子们在幼儿园的生活即将结束,将跨入人生一个新的阶段。

  毕业典礼演出在大班孩子们朗诵的《毕业诗》中拉开了帷幕,孩子们用真挚的语言回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念。
  活动当天,雨山中心小学高荣芳老师及家长代表蒋承飞老师也参加了此次活动,他们与雨山幼儿园园长娄爱萍为即将毕业的小朋友们颁发了毕业证书,期盼每个孩子们在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆。最后,毕业典礼在全体教职工的《贝加尔湖畔》的歌声中落下了帷幕,为大班孩子们的幼儿园生活划下了圆满的句号。

  毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!(通讯员 倪梦娇 王妍)