花儿感谢绿叶情(图文)
来源:皖江在线  发布时间:2012-09-10 17:03:45  作者:丁一、芮敏  

           调整大小 DSC00563.JPG

           调整大小 花儿感谢绿叶情主题升旗仪式.JPG

2012年9月10日是我国第28个教师节,为营造尊师重教的良好氛围,湖东路第二小学504中队承办主题为“花儿感谢绿叶情”的升旗仪式。

 

升旗仪式分为三大版块,首先由少先队代表徐方杰同学致辞,向老师们的节日送上诚挚的祝福,接下来在全国古筝大赛荣获一等奖的谢琪涵同学的古筝伴奏下,学生集体朗诵诗歌《献给最可亲可敬的老师》,最后全体学生齐唱《每当我走过老师的窗前》,八名女生伴随着乐曲声翩翩起舞,随着节拍全校同学一起高呼:“老师,祝您节日快乐!”

 

现场气氛十分热烈,所有教师都觉得平日里的辛苦在这一刻都有了回报,校园里呈现出一派温馨的气象。

 

    (丁一/文 芮敏/图)